Sopa de Minestrone com macarrão, feijão e legumes

Sopa de Minestrone com macarrão, feijão e legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 587 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem talo de aipo, sálvia, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Tentar Sopa de Minestrone com massa de Quinoa, Sopa de Minestrone com abóbora, couve e feijão branco {como comemos com um orçamento}, e Sopa de porco, feijão e legumes com páprica doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela elétrica, misture o caldo, o tomate, o feijão, a cenoura, o aipo, a cebola, o tomilho, a sálvia, as folhas de louro e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Trinta minutos antes da sopa terminar de cozinhar, adicione ditalini, abobrinha e espinafre. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Retire as folhas de louro e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Sopa de concha em tigelas e polvilhe queijo parmesão por cima.
Decore com manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto