Sopa de minestrone de Gabrielle Hamilton com sanduíches de queijo grelhado
A sopa de Minestrone de Gabrielle Hamilton com sanduíches de queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo cheddar, talos de aipo internos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de minestrone de Gabrielle Hamilton com sanduíches de queijo grelhado, Sopa de tomate e milho de Inverno de Gabrielle, e Sopa De Cebola Francesa Sanduíches De Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo e da manteiga em uma panela grande com uma tampa apertada em fogo médio até que a manteiga espume.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
3
Adicione o alho e a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Alho
4
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Abobrinha
Sal
5
Adicione água suficiente para cobrir os legumes em 1 polegada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
6
Adicione a couve-flor e o feijão verde e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Couve
Vagens
7
Adicione a couve, o espinafre e a escarola, mexendo até que os verdes comecem a murchar e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Espinafre
Verde
Couve
8
Adicione mais água conforme necessário para cobrir os vegetais em cerca de uma polegada de líquido. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que todos os vegetais comecem a amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
1
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque metade das fatias de pão em uma superfície de trabalho e espalhe com metade da maionese. Vire as fatias de pão e divida uniformemente o queijo entre as fatias.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Queijo
Espalhar
Pao
3
Espalhe as fatias de pão restantes com a maionese restante e coloque-as de lado sobre o queijo para formar 10 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Queijo
Espalhar
Pao
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio-baixo até ficar quente, cerca de 4 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Coloque 2 a 3 dos sanduíches na panela e cozinhe até que os fundos estejam dourados e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Vire os sanduíches e cozinhe até que os segundos lados estejam dourados e o queijo esteja completamente derretido, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira para uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Repita com os sanduíches restantes.Quando todos os sanduíches estiverem cozidos, retire a assadeira do forno e coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
Forno
7
Deixe esfriar 1 A 2 minutos antes de cortar cada sanduíche half.To sirva: coloque a sopa em tigelas e polvilhe com pimenta.