Sopa de Miso com verduras da Primavera
A receita de sopa de missô com verduras da primavera pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 45 minutos. Esta sopa tem 60 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenoura, kombu, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Sopa de missô de 15 minutos com verduras e Tofu, Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera, e Sopa De Primavera De Verduras E Massas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o kombu e a água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Descarte o kombu.
Misture 1/4 xícara de líquido reservado e miso, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione daikon, cenoura e fundo de cebola; cozinhe 3 minutos.
Adicione o líquido restante reservado; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Adicione agrião e endro; cozinhe 1 minuto. Junte a mistura de missô e cozinhe por 1 minuto. Misture o suco de limão.
Polvilhe com topos de cebola verde.