Sopa de Miso com verduras da Primavera

Sopa de Miso com verduras da Primavera
A receita de sopa de missô com verduras da primavera pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 45 minutos. Esta sopa tem 60 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenoura, kombu, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Sopa de missô de 15 minutos com verduras e Tofu, Sopa de gota de ovo com verduras da Primavera, e Sopa De Primavera De Verduras E Massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o kombu e a água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Descarte o kombu.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture 1/4 xícara de líquido reservado e miso, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione daikon, cenoura e fundo de cebola; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o líquido restante reservado; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
7
Adicione agrião e endro; cozinhe 1 minuto. Junte a mistura de missô e cozinhe por 1 minuto. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
MisoMiso
8
Polvilhe com topos de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista