Sopa De Miso-Molusco
Sopa de Miso-molusco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 45 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tofu de seda, missô, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sea Treasure Clam Miso Soup, Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, e Miso Clam Chowder com óleo de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Adicione as amêijoas, tampe e ferva até abrirem, cerca de 4 minutos. Usando pinças, transfira as amêijoas para um prato grande.
Remova as amêijoas das Conchas e reserve; descarte as conchas.
Despeje lentamente o caldo de molusco em uma tigela grande, parando quando chegar ao grão no fundo. Lave a panela e coloque-a de volta no fogão.
Despeje o caldo de amêijoa de volta na panela e bata no missô até ficar homogêneo. Leve a sopa para ferver em fogo moderado.
Adicione o tofu e cozinhe por 4 minutos.
Devolva as amêijoas à sopa para aquecer.
Polvilhe as cebolinhas por cima e sirva imediatamente.
Notas: uma porção: Calorias 105 kcal, Proteína 15 gm, proteína de soja 3 gm, carboidrato 6 gm, colesterol 31 mg, gordura Total 9 gm, gordura saturada .2 gm