Sopa de missô com cogumelos Enoki

Sopa de missô com cogumelos Enoki
Sopa de missô com cogumelos Enoki pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 69 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $4.1 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bonito, cogumelos enoki, miso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de missô com cogumelos Enoki, Sopa De Missô Com Cogumelos Enoki, e Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água e bonito; deixe repousar 2 minutos. Coe o líquido através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os sólidos. Leve o líquido para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione miso amarelo e vermelho e molho de soja; mexa bem com um batedor até ficar homogêneo. Divida os cogumelos enoki e o tofu uniformemente entre 6 tigelas de sopa e coloque 1 xícara de sopa em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Miso VermelhoMiso Vermelho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
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