Sopa de missô com cogumelos Shiitake

Sopa de missô com cogumelos Shiitake
Sopa de missô com cogumelos Shiitake é uma receita japonesa que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver cebolinha, caldo de legumes, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Tofu picante e cogumelos shiitake com molho de missô, Bacalhau preto glaceado com Miso sobre cogumelos Baby Bok Choy e Shiitake, e Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô.

Instrucao

1
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os cogumelos, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos. Misture a pasta de missô e o molho de soja em uma tigela pequena; adicione ao caldo junto com o tofu e continue cozinhando por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são ótimas opções para sopa de missô. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista