Sopa de missô com cogumelos Shiitake

Sopa de missô com cogumelos Shiitake é uma receita japonesa que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. Para $2,01 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver cebolinha, caldo de legumes, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Tofu picante e cogumelos shiitake com molho de missô, Bacalhau preto glaceado com Miso sobre cogumelos Baby Bok Choy e Shiitake, e Sopa saudável de cogumelos Shiitake e missô.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela.
Adicione os cogumelos, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos. Misture a pasta de missô e o molho de soja em uma tigela pequena; adicione ao caldo junto com o tofu e continue cozinhando por mais 1 minuto.
Despeje a sopa em tigelas e cubra com a cebolinha para servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Molho De Gergelim Japonês, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling são ótimas opções para sopa de missô. Saki7 é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.