Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere

Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere
Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de creme fraiche, para 3 alho-poró, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos Com Croutons De Mostarda Gruyère E Dijon, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa De Cebola Francesa Assada Com Massa Gruyère para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio; adicione a manteiga e derreta. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, alho-poró, chalotas, alho, louro, tomilho e sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 35 minutos. Deglaze o pote com xerez, em seguida, adicione o Worcestershire e estoque. Gosto de temperar quando se trata de uma bolha. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça a sopa e o creme fraiche em fogo médio até borbulhar e engrossar um pouco. Brinde o pão na grelha do meio sob o frango; retire e cubra um lado com a mostarda e o queijo. Volte ao forno para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Sirva a sopa em tigelas rasas, cobertas com cebolinhas e croutons de queijo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CroutonsCroutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista