Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere
Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de creme fraiche, para 3 alho-poró, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos Com Croutons De Mostarda Gruyère E Dijon, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa De Cebola Francesa Assada Com Massa Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio; adicione a manteiga e derreta. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, alho-poró, chalotas, alho, louro, tomilho e sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 35 minutos. Deglaze o pote com xerez, em seguida, adicione o Worcestershire e estoque. Gosto de temperar quando se trata de uma bolha. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça a sopa e o creme fraiche em fogo médio até borbulhar e engrossar um pouco. Brinde o pão na grelha do meio sob o frango; retire e cubra um lado com a mostarda e o queijo. Volte ao forno para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Sirva a sopa em tigelas rasas, cobertas com cebolinhas e croutons de queijo.