Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere
Sopa de molho de cebola francesa com Croutons Dijon e Gruyere pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Este prato principal tem 498 calorias, 19g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de creme fraiche, para 3 alho-poró, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos Com Croutons De Mostarda Gruyère E Dijon, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa De Cebola Francesa Assada Com Massa Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa em fogo médio; adicione a manteiga e derreta. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas, alho-poró, chalotas, alho, louro, tomilho e sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até caramelizar, cerca de 35 minutos. Deglaze o pote com xerez, em seguida, adicione o Worcestershire e estoque. Gosto de temperar quando se trata de uma bolha. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em Conserva
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça a sopa e o creme fraiche em fogo médio até borbulhar e engrossar um pouco. Brinde o pão na grelha do meio sob o frango; retire e cubra um lado com a mostarda e o queijo. Volte ao forno para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Sirva a sopa em tigelas rasas, cobertas com cebolinhas e croutons de queijo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Croutons
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)