Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Sopa de molusco com milho. Esta sopa tem 46 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 50 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espigas de milho, pancetta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoa e sopa de milho, Sopa de molusco com milho, e Marisco picante e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a pancetta em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire a pancetta da panela e escorra em uma toalha de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça o óleo na mesma panela; adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o aipo e o pimentão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o suco de amêijoa, o caldo, a batata e as espigas de milho reservadas ao forno holandês e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Amasse uma pequena quantidade de batata para ajudar a engrossar a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Remova as espigas de milho e descarte.
8
Adicione grãos de milho, amêijoas, sal marinho e pimenta e aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 7 minutos ou apenas até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8 (U-12) Camarões
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha; adicione mais sal marinho e pimenta, se desejar. Para servir, divida as amêijoas uniformemente entre as tigelas individuais e coloque a sopa sobre as amêijoas. Cubra com pedaços de pancetta crocante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.