Sopa de molusco com Orzo e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de molusco com Orzo e almôndegas. Esta receita serve 9 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver salsa de folha plana, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de casamento italiana com almôndegas de peru e Orzo, Sopa de Escarole e Orzo com almôndegas de Parmesão de Peru, e Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o aipo na manteiga e no azeite em um forno holandês grande em fogo médio 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade, mexendo ocasionalmente.
Misture o caldo e as almôndegas. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione orzo e amêijoas; cozinhe por 10 minutos ou até que orzo esteja macio e as amêijoas se abram. Descarte qualquer um que não. Junte a salsa, 1/4 xícara de queijo e suco de limão.
Sopa de concha em tigelas.
Sirva com queijo adicional.
Dica rápida na próxima vez que você fizer almôndegas, dobre a receita e mantenha um lote à mão no freezer. Ou, para mantê-lo simples, compre almôndegas congeladas preparadas; experimente Farm Rich-o tamanho da festa funciona bem para sopas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.