Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra
A receita New England Clam Chowder poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para 70 cêntimos por porção, você recebe uma sopa que serve 12. Uma porção contém 248 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolas, sal de aipo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Minha Melhor Sopa De Amêijoas Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em um forno holandês, refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias.
Adicione a farinha; mexa até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Escorra as batatas; adicione ao forno holandês.
Adicione as amêijoas e os restantes ingredientes; aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas na ementa? Tente emparelhar com Chardonnay, Riesling e Muscadet. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Thousand Islands Winery Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Thousand Islands Winery Chardonnay]()
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.