Sopa de Orejas (sopa Colombiana de bolinhos de arroz)
Sopa de Orejas (sopa Colombiana de bolinhos de arroz) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 250 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue achiote, cominho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de Torrejas (sopa Colombiana de carne e bolinhos), Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega ao estilo Colombiano).
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela grande, adicione as cebolas, cebolinhas, cominho de alho, achiote, coentro, sal e pimenta.
Coloque o arroz no processador de alimentos e processe por cerca de 2 minutos.
Misture bem, o arroz, leite, ovos, sazon goya, cominho, sal e pimenta em uma tigela média.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira. Deixe cair a mistura de arroz por colheres de sopa em óleo quente. Cozinhe 2 a 4 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel. Reservar.
Adicione os bolinhos à sopa e cozinhe por mais 12 minutos.
Adicione o coentro fresco e sirva quente com arroz e abacate ao lado.