Sopa De Ostra

Sopa De Ostra
Sopa de ostra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1133 calorias, 5g de proteína, e 91g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem aipo, semente de aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Creme Ostra, Sopa de ostra e alcachofra, e Sopa de ostra e cogumelo defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo médio, leve o creme de leite e o licor de ostra das Ostras para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o aipo e uma pitada de sal e suor por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a cebola e continue cozinhando até ficar translúcida, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a semente de aipo, o molho de pimenta e as ostras e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que as bordas das Ostras comecem a enrolar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
7
Transfira as ostras para a jarra de um liquidificador e adicione o suficiente do creme apenas para cobrir.*
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Purê até que a mistura esteja lisa. Retorne o creme restante a fogo médio, adicione a mistura puré e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Pouco antes de servir, adicione o suco de limão, as ervas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista