Sopa de ostra e milho
Sopa de ostra e milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 179 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebolinha, ostras padrão, milho integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Milho Ostra, Oyster Chowder, e Oyster Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as ostras, reservando o suco e reserve as ostras.
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o suco de ostra, mexendo com um batedor de arame até misturar; Reserve.
Derreta a margarina em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite e a batata em cubos;leve para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o milho; cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione ostras, mistura de suco de ostra, sal, molho picante e pimenta; cozinhe, descoberto, 6 minutos ou até que as bordas das Ostras se enrolem. Concha em tigelas de sopa e cubra com cebolinha.