Sopa de ostra leve e cremosa com Salsify

Sopa de ostra leve e cremosa com Salsify
Sopa de ostra leve e cremosa com Salsify pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 312 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bacon, raminhos de tomilho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Salsify grelhado, Filhote De Cachorro Do Silêncio do milho e do Bacon com molho de molho da manteiga do mel de Salsify, Sopa cremosa de Salsify com salmão, e Oyster Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela média com água fria e adicione o suco de limão. Descasque o salsify e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o salsify à água com limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer; reserve 2 colheres de sopa da gordura do bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra o salsify.
6
Adicione à panela e tempere com sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o salsify esteja quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione o vinho à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o suco de molusco, água e tomilho. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o salsify esteja macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Adicione o creme de leite, ostras, Licor de ostra e pimenta de caiena e cozinhe por 5 minutos, ou até que as ostras estejam cozidas. Descarte os raminhos de tomilho. Tempere a sopa com sal e pimenta do reino e coloque em tigelas aquecidas. Cubra com o bacon e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
OstraOstra
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista