Sopa de pêra, pistache e pastinaga
A sopa de pêra, pistache e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras anjou, dentes de alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsnip-Pear Soup, Sopa de pastinaga e pêra assada, e Maçã Assada, Pêra E Sopa De Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a manteiga a uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, de três a cinco minutos.
Adicione as pastinagas, peras, 1/2 xícara de pistache e o vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha quase evaporado, cerca de oito minutos.
Adicione o caldo, o leite e o chile vermelho. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que as pastinagas estejam muito macias, de 45 minutos a uma hora.
Bata a sopa misturando cuidadosamente os lotes em um liquidificador ou usando um liquidificador de imersão. Prove a sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Os pistácios trarão muito sal para a sopa, então tenha cuidado. Divida a sopa entre quatro tigelas.
Decore com pistache restante.