Sopa de pêra, pistache e pastinaga

Sopa de pêra, pistache e pastinaga
A sopa de pêra, pistache e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 236 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue peras anjou, dentes de alho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 112 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsnip-Pear Soup, Sopa de pastinaga e pêra assada, e Maçã Assada, Pêra E Sopa De Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a manteiga a uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, de três a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as pastinagas, peras, 1/2 xícara de pistache e o vinho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha quase evaporado, cerca de oito minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o caldo, o leite e o chile vermelho. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que as pastinagas estejam muito macias, de 45 minutos a uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Bata a sopa misturando cuidadosamente os lotes em um liquidificador ou usando um liquidificador de imersão. Prove a sopa e tempere a gosto com sal e pimenta. Os pistácios trarão muito sal para a sopa, então tenha cuidado. Divida a sopa entre quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Decore com pistache restante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista