Sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche

Sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pêssego dourado com camarão e caranguejo Seviche. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $2.27 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche de camarão com manga e Habanero), Camarão Seviche, e Camarão esfumaçado e abacate Seviche.

Instrucao

1
Para preparar o seviche, misture o camarão e 1 xícara de suco em uma tigela média; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o caranguejo; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Escorra bem; retorne camarão e caranguejo à tigela. Misture 3 colheres de sopa de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal). Refrigere pelo menos 30 minutos ou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para preparar a sopa, misture os pêssegos, 1/3 xícara de suco e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Coloque metade da mistura de pêssego no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura de pêssego puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pêssego. Misture 1/4 xícara de cebola e os próximos 4 ingredientes (através de 1 colher de sopa de jalapeo). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Organize 1/4 xícara de seviche em cada uma das 8 pequenas tigelas rasas; concha cerca de 1/2 xícara de sopa em torno de seviche.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe uniformemente com sal marinho; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista