Sopa De Panfish
Se você quiser adicionar mais sem glúten e inteiro 30 receitas para sua coleção, sopa de Panfish pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 302 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,87 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer batatas, pimenta, sumo de limão e filetes de panfish. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Panfish Cajun Crisp, Peixe-panela Frito do Sul de Pat, e Sopa De Milho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 3-qt. panela, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Adicione as batatas, a água, a cenoura, a salsa, o sumo de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos.
Adicione o peixe e o bacon; cozinhe por 5 minutos ou apenas até o peixe flocos com um garfo.
Adicione as natas e aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay]()
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.