Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho

Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 23g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $6.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos, óleo de canolana, brotos de feijão mungo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco, e Tofu agridoce com brotos de feijão e ervas frescas.
Instrucao
Despeje a água em uma grande panela.
Adicione as cabeças e ossos de peixe, 3 colheres de sopa do molho de peixe e o capim-limão, gengibre, cebola e 2 colheres de chá de sal kosher. Deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, corte os filés de snapper em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela média.
Adicione 2 colheres de sopa do Óleo, as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe e misture. Leve à geladeira o peixe por 1 hora.
Aqueça as 6 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira pequena.
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 30 segundos.
Despeje o óleo de alho em uma tigela e deixe esfriar.
Coe a sopa por uma peneira fina, pressionando com força os sólidos. Limpe a panela. Devolva a sopa de peixe e deixe ferver.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o pargo marinado e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos. Tempere a sopa com sal.
Adicione os brotos de feijão e as cebolinhas e junte o óleo de alho.
Sirva imediatamente com chiles fatiados e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.