Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho

Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho
Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 23g de gordura, e um total de 508 calorias. Para $6.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cogumelos, óleo de canolana, brotos de feijão mungo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco, e Tofu agridoce com brotos de feijão e ervas frescas.

Instrucao

1
Despeje a água em uma grande panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cabeças e ossos de peixe, 3 colheres de sopa do molho de peixe e o capim-limão, gengibre, cebola e 2 colheres de chá de sal kosher. Deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Enquanto isso, corte os filés de snapper em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 2 colheres de sopa do Óleo, as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe e misture. Leve à geladeira o peixe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
5
Aqueça as 6 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Despeje o óleo de alho em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coe a sopa por uma peneira fina, pressionando com força os sólidos. Limpe a panela. Devolva a sopa de peixe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
Adicione o pargo marinado e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos. Tempere a sopa com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
11
Adicione os brotos de feijão e as cebolinhas e junte o óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12
Sirva imediatamente com chiles fatiados e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSopas
Revista