Sopa de pastinaga assada e alho com cogumelos
Pastinaga assada e sopa de alho com cogumelos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta ou caldo de galinha, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa assada de pastinaga, cenoura e alho para # SundaySupper, Sopa assada de alho e pastinaga com manteiga de sálvia e limão, e Cogumelos assados, pastinaga, batatas e Caçarola De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pastinaga em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Corte o topo da cabeça do alho, apenas o suficiente para expor os topos dos dentes.
Coloque - o em um quadrado de papel alumínio, borrife-o rapidamente com um spray de 1/2 segundo de azeite (opcional) e embrulhe-o.
Coloque-o na assadeira com as pastinagas e leve ao forno.
Asse por 15 minutos, vire as pastinagas e cozinhe por mais 10-15 minutos até que as pastinagas estejam macias e apenas tocadas com marrom.
Retire do forno e deixe o alho esfriar em sua embalagem.
Aqueça uma panela antiaderente e cozinhe a cebola até ficar translúcida.
Adicione o aipo e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione 3 xícaras do caldo, as pastinagas e a pimenta. Esprema o alho dos dentes na panela. Cozinhe por alguns minutos, até que as pastinagas tenham amolecido.
Adicione o feijão. Bata a sopa de duas maneiras: (1)Coloque-a no liquidificador em um ou dois lotes, tomando cuidado para não encher mais da metade e adicionando mais caldo, se necessário (preferido), ou (
use um liquidificador e misture bem na panela. Quanto mais suave você conseguir, melhor, então uma Vita-
Mix ou outro liquidificador de alta potência é ótimo aqui. Retorne a sopa purê para a panela e aqueça em fogo baixo. Se a sopa estiver muito grossa, adicione mais caldo até atingir a consistência desejada. Mantenha-o coberto porque ele vai "entrar em erupção" de vez em quando. Cozinhe os cogumelos fatiados em uma pequena frigideira antiaderente até que amoleçam e liberem seus sucos. Tempere-os com sal e adicione a cebola verde. Mexa a maioria deles na sopa, deixando alguns bonitos de lado para usar como enfeite. Tempere com sal e pimenta branca a gosto (cuidado com a pimenta branca se você não gosta de coisas picantes!)