Sopa de pastinaga com carne enlatada e repolho

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Sopa de pastinaga com carne enlatada e repolho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,53 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é típica da cozinha Europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola, folhas de repolho savoy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Sopa De Repolho E Carne Enlatada, Carne enlatada e sopa de repolho, e Carne enlatada e sopa de repolho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue 2 colheres de sopa de gordura de carne enlatada e folhas de louro em panela grande em fogo médio-alto até que a gordura se torne, cerca de 2 minutos. Junte as pastinacas e as cebolas.
Adicione 3 xícaras de caldo. Tampe; cozinhe até que as pastinagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte as fatias de repolho e carne enlatada transversalmente em tiras muito finas. Derreta 1 colher de sopa de gordura em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e a carne enlatada.
Polvilhe com sal e pimenta. Misture até o repolho murchar, cerca de 3 minutos.
Trabalhando em lotes, purê de sopa com folhas de louro e creme no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a mesma panela. Rewarm sopa, desbaste com mais caldo se muito grosso. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas. Mound corned carne e repolho no centro.