Sopa de pastinaga com creme de salsa

Sopa de pastinaga com creme de salsa
Sopa de pastinaga com creme de salsa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme duplo, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Sopa de pastinaga com alho-poró e salsa, Creme de sopa de pastinaga, e Creme De Sopa De Pastinaga Com Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até ficar macia, mas não colorida. Junte as pastinaga, as folhas de louro, o leite e o caldo, leve para ferver e cozinhe delicadamente até que a pastinaga esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as folhas de louro e escorra, mas reserve, o líquido. Whizz as pastinagas em um liquidificador, adicionando um pouco do líquido de cozimento de cada vez até ficar homogêneo. Continue adicionando líquido até chegar a uma linda consistência de sopa que não seja muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para a salsa pura e creme, escalde a salsa em água fervente com sal por 30 segundos e, em seguida, refresque-a em água gelada, mantendo a cor verde. Repita isso duas vezes. Leve o creme duplo para ferver. Esprema qualquer água da salsa e, em seguida, bata no liquidificador limpo, adicionando lentamente o creme quente até ficar o mais suave possível. Fresco. Dobre um pouco da salsa pura através do chantilly até ficar bem e verde. Tempere e relaxe. Mantenha o restante puro para servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme DuploCreme Duplo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para o enfeite, escalde os cubos de pastinaga em água fervente por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para servir, reaqueça a sopa de pastinaga e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Coloque um pouco da salsa pura em cada uma das 6 tigelas de sopa rasas, seguidas da sopa, uma colher de chantilly de salsa e alguns cubos de pastinaga frita.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista