Sopa de pastinaga com creme de salsa
Sopa de pastinaga com creme de salsa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme duplo, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Sopa de pastinaga com alho-poró e salsa, Creme de sopa de pastinaga, e Creme De Sopa De Pastinaga Com Curry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até ficar macia, mas não colorida. Junte as pastinaga, as folhas de louro, o leite e o caldo, leve para ferver e cozinhe delicadamente até que a pastinaga esteja muito macia.
Retire as folhas de louro e escorra, mas reserve, o líquido. Whizz as pastinagas em um liquidificador, adicionando um pouco do líquido de cozimento de cada vez até ficar homogêneo. Continue adicionando líquido até chegar a uma linda consistência de sopa que não seja muito grossa.
Para a salsa pura e creme, escalde a salsa em água fervente com sal por 30 segundos e, em seguida, refresque-a em água gelada, mantendo a cor verde. Repita isso duas vezes. Leve o creme duplo para ferver. Esprema qualquer água da salsa e, em seguida, bata no liquidificador limpo, adicionando lentamente o creme quente até ficar o mais suave possível. Fresco. Dobre um pouco da salsa pura através do chantilly até ficar bem e verde. Tempere e relaxe. Mantenha o restante puro para servir.
Para o enfeite, escalde os cubos de pastinaga em água fervente por 2 minutos e escorra.
Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos até dourar. Mantenha-se aquecido.
Para servir, reaqueça a sopa de pastinaga e tempere a gosto.
Coloque um pouco da salsa pura em cada uma das 6 tigelas de sopa rasas, seguidas da sopa, uma colher de chantilly de salsa e alguns cubos de pastinaga frita.