Sopa de pastinaga com creme de salsa

Sopa de pastinaga com creme de salsa
Sopa de pastinaga com creme de salsa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 372 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de creme duplo, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Sopa de pastinaga com alho-poró e salsa, Creme de sopa de pastinaga, e Creme De Sopa De Pastinaga Com Curry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até ficar macia, mas não colorida. Junte as pastinaga, as folhas de louro, o leite e o caldo, leve para ferver e cozinhe delicadamente até que a pastinaga esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire as folhas de louro e escorra, mas reserve, o líquido. Whizz as pastinagas em um liquidificador, adicionando um pouco do líquido de cozimento de cada vez até ficar homogêneo. Continue adicionando líquido até chegar a uma linda consistência de sopa que não seja muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para a salsa pura e creme, escalde a salsa em água fervente com sal por 30 segundos e, em seguida, refresque-a em água gelada, mantendo a cor verde. Repita isso duas vezes. Leve o creme duplo para ferver. Esprema qualquer água da salsa e, em seguida, bata no liquidificador limpo, adicionando lentamente o creme quente até ficar o mais suave possível. Fresco. Dobre um pouco da salsa pura através do chantilly até ficar bem e verde. Tempere e relaxe. Mantenha o restante puro para servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme DuploCreme Duplo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Para o enfeite, escalde os cubos de pastinaga em água fervente por 2 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Aqueça o azeite em uma panela e frite os cubos até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para servir, reaqueça a sopa de pastinaga e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
7
Coloque um pouco da salsa pura em cada uma das 6 tigelas de sopa rasas, seguidas da sopa, uma colher de chantilly de salsa e alguns cubos de pastinaga frita.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
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