Sopa de pastinaga curry com maçãs desfiadas

Sopa de pastinaga curry com maçãs desfiadas
Sopa de pastinaga com maçãs trituradas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 263 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, curry em pó, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Caril De Cenoura E Pastinaga Desfiada, Sopa De Pastinaga Curry, e Sopa De Pastinaga Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o curry em pó; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Adicione o caldo e as pastinacas. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto até que as pastinagas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para pot. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Usando descascador de legumes, remova a casca de maçã em tiras longas; reserve. Trimestre, núcleo e maçãs grosseiramente trituradas. Misture as maçãs e o iogurte na sopa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira média em fogo médio-alto. Corte a casca de maçã reservada longitudinalmente em tiras muito finas. Frite a casca em óleo até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Polvilhe a casca com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Sopa quente em fogo médio, mexendo ocasionalmente (não ferva). Tempere com sal. Divida a sopa entre 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Decore com casca de maçã frita.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista