Sopa de pastinaga e cenoura

Sopa de pastinaga e cenoura
A sopa de pastinaga e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 735 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tubetti, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele os dois lados do pão com a manteiga e a torrada até dourar. Esfregue levemente 1 lado dos croutons com o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CroutonsCroutons
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as pastinaga e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho-poró e adicione o caldo e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até não ficar completamente al dente, cerca de 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione à sopa, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a salsa e sirva com os croutons de alho.
Ingredientes que você precisará
Croutons De AlhoCroutons De Alho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Sirva com: salada e presunto curado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista