Sopa de pastinaga e cenoura
A sopa de pastinaga e cenoura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 735 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tubetti, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os dois lados do pão com a manteiga e a torrada até dourar. Esfregue levemente 1 lado dos croutons com o dente de alho.
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione as pastinaga e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho-poró e adicione o caldo e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 13 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até não ficar completamente al dente, cerca de 8 minutos; escorra.
Adicione à sopa, tampe e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a salsa e sirva com os croutons de alho.
Sirva com: salada e presunto curado.