Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Precisa de um pescatarian main course? Sopa de peixe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 400 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tempero Old bay tm, aipo, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
3
Adicione o caldo de galinha e as batatas; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
4
Adicione o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Tempere a gosto com tempero de louro velho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Misture o suco de Molusco e a farinha até ficar homogêneo; mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SopaSopa
7
Retire do fogo e junte o leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
8
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista