Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli

Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli
Sopa de peixe Bourride Sètoise - Provence com Aïoli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 60 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue açafrão, dentes de alho, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli, Bourride com limão Aïoli, e Bourride (ensopado de peixe com AÃoli) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, deixe ferver os tomates e cebolas picados, 5 dentes de alho, o tomilho, o açafrão e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
AcafraoAcafrao
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e um copo de vinho branco mais 1 litro de água.Cozinhe por 20 minutos.Enquanto isso, bata o alho restante em um purê em um pilão e argamassa (ou liquidifique-o se estiver com preguiça).Misture em 2 gemas e adicione sal e pimenta.Aos poucos, bata o azeite restante em uma corrente fina, usando um batedor, até sentir que o aioli é grosso o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
AioliAioli
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Adicione o suco de limão a gosto e deixe de um lado. (Recompense-se por seus esforços bebendo o outro copo de vinho!).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Corte o peixe descascado e desossado em pedaços de 1" e adicione-o à panela.Poach por 15 minutos.Em seguida, retire o peixe com uma colher de drenagem e mantenha aquecido.Peneire o caldo e descarte os legumes*.Retorne o estoque para a panela e reaqueça suavemente.Pegue cerca de metade do aioli e bata a gema de ovo restante nele. Em seguida, despeje lentamente o caldo aquecido sobre ele, mexendo sempre.Retorne esta mistura à panela e aqueça suavemente, mexendo o tempo todo, até engrossar slightly.It deve ser como um creme bastante fino. Não deixe ferver, ou vai coalhar.Divida o peixe cozido entre as tigelas e despeje a sopa sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AioliAioli
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Sirva com fatias finas de pão francês torrado e os aioli restantes.Nota: eu sirvo os vegetais * - tomates, cebolas e alho ao lado como um vegetal extra.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
AioliAioli

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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