Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli
Sopa de peixe Bourride Sètoise - Provence com Aïoli pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 60 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue açafrão, dentes de alho, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Peixe Bourride Sètoise - Provence Com Aïoli, Bourride com limão Aïoli, e Bourride (ensopado de peixe com AÃoli) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, deixe ferver os tomates e cebolas picados, 5 dentes de alho, o tomilho, o açafrão e as raspas de laranja.
Adicione 2 colheres de sopa do azeite e um copo de vinho branco mais 1 litro de água.Cozinhe por 20 minutos.Enquanto isso, bata o alho restante em um purê em um pilão e argamassa (ou liquidifique-o se estiver com preguiça).Misture em 2 gemas e adicione sal e pimenta.Aos poucos, bata o azeite restante em uma corrente fina, usando um batedor, até sentir que o aioli é grosso o suficiente.
Adicione o suco de limão a gosto e deixe de um lado. (Recompense-se por seus esforços bebendo o outro copo de vinho!).
Corte o peixe descascado e desossado em pedaços de 1" e adicione-o à panela.Poach por 15 minutos.Em seguida, retire o peixe com uma colher de drenagem e mantenha aquecido.Peneire o caldo e descarte os legumes*.Retorne o estoque para a panela e reaqueça suavemente.Pegue cerca de metade do aioli e bata a gema de ovo restante nele. Em seguida, despeje lentamente o caldo aquecido sobre ele, mexendo sempre.Retorne esta mistura à panela e aqueça suavemente, mexendo o tempo todo, até engrossar slightly.It deve ser como um creme bastante fino. Não deixe ferver, ou vai coalhar.Divida o peixe cozido entre as tigelas e despeje a sopa sobre ele.
Sirva com fatias finas de pão francês torrado e os aioli restantes.Nota: eu sirvo os vegetais * - tomates, cebolas e alho ao lado como um vegetal extra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.