A sopa de peixe do campo é uma Gluten prato. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,77 Por porção. Uma porção contém 420 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, leite evaporado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Batata Do País, Sopa De Camarão Do Campo Baixo, e Sopa De Abóbora Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe a cebola e o bacon em fogo médio até que a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o leite, o milho, as amêijoas, as batatas, a manteiga, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos. Junte o peixe e aqueça. Concha em tigelas. Se desejar, cubra com bacon e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é August Kesseler, o diário August Trocken Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.