A sopa de peixe e marisco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 577 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de peixe e marisco, Sopa de peixe e marisco, e Sopa De Marisco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione metade da cebola e do alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até abrirem, 3 minutos; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe. Quando as amêijoas se abrirem, transfira-as para a tigela. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e pique-as grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
9
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
11
Adicione o aipo e a cebola e o alho restantes. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 7 minutos. Misture a farinha e, em seguida, bata gradualmente na água de cozimento da batata. Deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione as batatas e as natas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
13
Adicione o salmão e o tamboril e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o peixe esteja cozido, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
14
Adicione os mexilhões e amêijoas e despeje o líquido de cozimento reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Sirva a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Ostra
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.