Sopa de peixe e marisco
A sopa de peixe e marisco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 577 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de peixe e marisco, Sopa de peixe e marisco, e Sopa De Marisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas com água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione metade da cebola e do alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até abrirem, 3 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe. Quando as amêijoas se abrirem, transfira-as para a tigela. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e pique-as grosseiramente.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite e o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos.
Adicione o aipo e a cebola e o alho restantes. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 7 minutos. Misture a farinha e, em seguida, bata gradualmente na água de cozimento da batata. Deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
Adicione as batatas e as natas e leve para ferver.
Adicione o salmão e o tamboril e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o peixe esteja cozido, 3 minutos.
Adicione os mexilhões e amêijoas e despeje o líquido de cozimento reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta e acrescente a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio