Sopa de peixe e marisco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe e marisco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, filé de tamboril, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Sopa de peixe e marisco, Chowder Marisco, e Chowder fumado da truta e do marisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cubra as batatas com a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione metade da cebola e do alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até abrirem, 3 minutos; transfira para uma tigela.
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe. À medida que as amêijoas se abrem, transfira-as para a tigela. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e pique-os grosseiramente.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos.
Adicione o aipo e a cebola e o alho restantes. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 7 minutos. Junte a farinha e, em seguida, bata gradualmente na água de cozimento da batata. Deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
Adicione as batatas e as natas e deixe ferver.
Adicione o salmão e o tamboril e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o peixe esteja apenas cozido, 3 minutos.
Adicione os mexilhões e amêijoas e despeje o líquido de cozimento reservado, parando antes de alcançar o grão no fundo; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris