Sopa de peixe e marisco

Sopa de peixe e marisco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe e marisco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 38g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, filé de tamboril, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Sopa de peixe e marisco, Chowder Marisco, e Chowder fumado da truta e do marisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, cubra as batatas com a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que as batatas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione metade da cebola e do alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto até abrirem, 3 minutos; transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione as amêijoas à panela, tampe e cozinhe. À medida que as amêijoas se abrem, transfira-as para a tigela. Coe e reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
9
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e o bacon e cozinhe em fogo moderado até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
11
Adicione o aipo e a cebola e o alho restantes. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, 7 minutos. Junte a farinha e, em seguida, bata gradualmente na água de cozimento da batata. Deixe ferver, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione as batatas e as natas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
13
Adicione o salmão e o tamboril e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até que o peixe esteja apenas cozido, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
SalmaoSalmao
PeixePeixe
14
Adicione os mexilhões e amêijoas e despeje o líquido de cozimento reservado, parando antes de alcançar o grão no fundo; mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa
15
Sirva a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista