Sopa de peixe e vegetais

Sopa de peixe e vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de peixe e vegetais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebola, filetes de peixe, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, Sopa De Legumes De Peixe Cremoso, e Sopa de peixe e vegetais inspirada em Ukha.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos ou forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou apenas até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Junte todos os ingredientes restantes, exceto o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8 minutos.
5
Adicione o peixe; cozinhe descoberto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os flocos de peixe facilmente com garfo e legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista