A sopa de peixe no estilo Manhattan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $7.14 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pasta de tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Manhattan Fish Chowder, Manhattan Fish Chowder, e Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas e Bacon.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à frigideira; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a batata e os próximos 7 ingredientes( batata através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o peixe. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Descarte a folha de louro.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.