Sopa de Peixe Favorita

Sopa de Peixe Favorita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe favorita. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura e um total de 240 calorias. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre salsa, filés de bacalhau, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescatariana. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa de ostras favorita de Flo Rae, sopa de mariscos favorita da Nova Inglaterra em 30 minutos e tacos de peixe favoritos.

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a cebola na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Adicione batatas; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o peixe e o suco de limão; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione o leite, o leite evaporado, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista