Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A sopa de peixe italiana pode ser uma super receita para experimentar. Para $8.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1124 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de flocos de pimenta, acompanhamento: azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Italiana, Brodetto-Sopa De Peixe Italiana, e Peixe Italiano De Um Prato.
Instrucao
1
Lave as lulas em água corrente fria e seque. Se as lulas forem grandes, corte pela metade o anel de tentáculos e corte os tentáculos mais longos transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lula
Agua
2
Corte os corpos transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura.
3
Seque o camarão e polvilhe com pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Camarao
Sal
4
Aqueça o óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele o camarão em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, mas não cozinhar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
6
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano à panela e refogue, mexendo até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Oregao
Alho
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Misture as amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 6 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte as amêijoas não abertas após 8 minutos.) Misture mexilhões e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 3 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte os mexilhões fechados após 6 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
Camarao
Amêijoa
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
8
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
9
Adicione o caldo à panela junto com os restantes 4 xícaras de água, tomates com suco, açúcar e 1/2 colher de chá de sal restante e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
1
Disponha as fatias de pão em 1 camada em uma assadeira, regue com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pao
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Asse, virando uma vez, até dourar, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
Forno
3
Transfira as torradas para um rack para esfriar um pouco, depois esfregue levemente com os lados cortados do alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Alho
Tempero Seco Esfregar
1
Adicione o alabote ao caldo e cozinhe em fogo brando, coberto, até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Misture as lulas e os mariscos reservados, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 minuto. Junte o manjericão e a salsa e sirva imediatamente, com torradas ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Linguado
Salsa
Manjericao
Lula
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.