Sopa De Peixe Italiana

Sopa De Peixe Italiana
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? A sopa de peixe italiana pode ser uma super receita para experimentar. Para $8.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1124 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de flocos de pimenta, acompanhamento: azeite, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Italiana, Brodetto-Sopa De Peixe Italiana, e Peixe Italiano De Um Prato.

Instrucao

1
Lave as lulas em água corrente fria e seque. Se as lulas forem grandes, corte pela metade o anel de tentáculos e corte os tentáculos mais longos transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
AguaAgua
2
Corte os corpos transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura.
3
Seque o camarão e polvilhe com pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
4
Aqueça o óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele o camarão em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, mas não cozinhar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano à panela e refogue, mexendo até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Misture as amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 6 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte as amêijoas não abertas após 8 minutos.) Misture mexilhões e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 3 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte os mexilhões fechados após 6 minutos.)
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Adicione o caldo à panela junto com os restantes 4 xícaras de água, tomates com suco, açúcar e 1/2 colher de chá de sal restante e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
1
Disponha as fatias de pão em 1 camada em uma assadeira, regue com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse, virando uma vez, até dourar, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira as torradas para um rack para esfriar um pouco, depois esfregue levemente com os lados cortados do alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
1
Adicione o alabote ao caldo e cozinhe em fogo brando, coberto, até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Misture as lulas e os mariscos reservados, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 minuto. Junte o manjericão e a salsa e sirva imediatamente, com torradas ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
LinguadoLinguado
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
LulaLula
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)32fl. onca.scopos caldo de peixe ou suco de molusco engarrafadocopos caldo de peixe ou suco de molusco engarrafado12pequenoamêijoas de casca dura, como manchas pequenas( menos de 2 polegadas de diâmetro), esfregadasamêijoas de casca dura, como manchas pequenas( menos de 2 polegadas de diâmetro), esfregadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1dente de alho, cortado ao meio transversalmentedente de alho, cortado ao meio transversalmente3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote sem pele, cortado em pedaços de 1 polegadafilé de alabote sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada1pao(12 polegadas) Italiano, cortado em fatias de 1/2 polegadas de espessura(12 polegadas) Italiano, cortado em fatias de 1/2 polegadas de espessura12mexilhões (de preferência cultivados), esfregados e barbas removidosmexilhões (de preferência cultivados), esfregados e barbas removidos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAcompanhamento: azeite extra-virgem para chuviscarAcompanhamento: azeite extra-virgem para chuviscar0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco, desintegradoorégano seco, desintegrado1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha quente secaflocos de pimenta vermelha quente seca1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão em casca (21 a 25 por lb), descascado, deixando a cauda e o primeiro segmento de casca intactos e desviadocamarão em casca (21 a 25 por lb), descascado, deixando a cauda e o primeiro segmento de casca intactos e desviado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlulas limpas, corpos e tentáculos separados, mas mantidos intactoslulas limpas, corpos e tentáculos separados, mas mantidos intactos1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos em sucotomates em cubos em suco1Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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