Sopa De Peixe Italiana

Sopa De Peixe Italiana
A receita sopa de peixe italiana está pronta em cerca de 75 horas e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $8.05 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1043 calorias, 47g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Se você tem Lula, suco de molusco engarrafado, pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Sopa De Peixe Italiana, Sopa De Peixe Italiana, e Brodetto-Sopa De Peixe Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lulas em água corrente fria e seque. Se as lulas forem grandes, corte pela metade o anel de tentáculos e corte os tentáculos mais longos transversalmente em pedaços de 2 polegadas. Retire as abas dos corpos das lulas e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Corte os corpos transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura.
3
Seque o camarão e polvilhe com pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Aqueça o óleo em uma panela grande de 6 a 8 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele o camarão em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, mas não cozinhar, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano à panela e refogue, mexendo até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Misture as amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 6 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte as amêijoas não abertas após 8 minutos.) Misture mexilhões e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que as conchas se abram, verificando frequentemente após 3 minutos e transferindo como aberto com uma escumadeira para tigela com camarão. (Descarte os mexilhões fechados após 6 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicione o caldo à panela junto com os restantes 4 xícaras de água, tomates com suco, açúcar e 1/2 colher de chá de sal restante e cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Disponha as fatias de pão em 1 camada em uma assadeira, regue com óleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse, virando uma vez, até dourar, cerca de 10 minutos no total.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira as torradas para um rack para esfriar um pouco, depois esfregue levemente com os lados cortados do alho e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Adicione o alabote ao caldo e cozinhe em fogo brando, coberto, até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Misture as lulas e os mariscos reservados, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 1 minuto. Junte o manjericão e a salsa e sirva imediatamente, com torradas ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
LinguadoLinguado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
LulaLula
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)32fl. onca.scopos caldo de peixe ou suco de molusco engarrafadocopos caldo de peixe ou suco de molusco engarrafado12pequenoamêijoas de casca dura, como manchas pequenas( menos de 2 polegadas de diâmetro), esfregadasamêijoas de casca dura, como manchas pequenas( menos de 2 polegadas de diâmetro), esfregadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada1dente de alho, cortado ao meio transversalmentedente de alho, cortado ao meio transversalmente3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote sem pele, cortado em pedaços de 1 polegadafilé de alabote sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada1pao(12 polegadas) Italiano, cortado em fatias de 1/2 polegadas de espessura(12 polegadas) Italiano, cortado em fatias de 1/2 polegadas de espessura12mexilhões (de preferência cultivados), esfregados e barbas removidosmexilhões (de preferência cultivados), esfregados e barbas removidos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAcompanhamento: azeite extra-virgem para chuviscarAcompanhamento: azeite extra-virgem para chuviscar0Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco, desintegradoorégano seco, desintegrado1Pedaços de toffee de barra de Heathflocos de pimenta vermelha quente secaflocos de pimenta vermelha quente seca1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão em casca (21 a 25 por lb), descascado, deixando a cauda e o primeiro segmento de casca intactos e desviadocamarão em casca (21 a 25 por lb), descascado, deixando a cauda e o primeiro segmento de casca intactos e desviado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlulas limpas, corpos e tentáculos separados, mas mantidos intactoslulas limpas, corpos e tentáculos separados, mas mantidos intactos1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos em sucotomates em cubos em suco1Cebola Amarela Média Picadabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
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