Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas torradas e sabor de Bacon
Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas torradas e sabor de Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 49g de gordura, e um total de 933 calorias. Para $9.6 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, batatas dedilhadas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Sopa de peixe Manhattan com batatas fritas torradas e sabor de Bacon, Manhattan Fish Chowder, e Manhattan Fish Chowder.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Retire o bacon e reserve para o sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Aumente o fogo para alto, adicione as cebolas, aipo e cenoura e cozinhe até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinho e cozinhe até ficar quase completamente reduzido e, em seguida, adicione o caldo de peixe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Peixe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o purê de tomate ao caldo e leve para ferver. Cozinhe até reduzir ligeiramente e engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque as batatas em uma assadeira, misture com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até dourar e apenas cozido, virando uma vez, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o óleo em uma panela grande antiaderente e segura no forno até brilhar. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta e cozinhe até dourar. Vire, transfira para o forno e cozinhe até ficar cozido, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Corte transversalmente em 4 pedaços iguais.
1
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o bacon reservado e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione o alho e os flocos vermelhos de chile e cozinhe por 30 segundos. Junte a salsa e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para servir: coloque o caldo em 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
5
Coloque um pedaço de alabote no centro da tigela. Arrume 3 metades de batata ao redor do peixe e decore com o sabor do bacon.
Ingredientes que você precisará
Linguado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.