Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille

Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille
Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de peixe, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os cubos de batata até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento da batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Transfira os cubos de batata para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a água de batata reservada e o alho picado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Bata 1 xícara de azeite em uma corrente fina até que o rouille fique cremoso. Tempere o rouille com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o alho-poró, a cebola, o aipo, a erva-doce e 6 dos dentes de alho cortados ao meio e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a pimenta moída grosseiramente, erva-doce moída, cominho, páprica, açafrão desintegrado e pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o vinho à panela de sopa e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o caldo de peixe e o pacote de tomilho à panela e leve a sopa para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PeixePeixe
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o tamboril, o bacalhau e o atum e cozinhe a sopa até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos. Descarte o pacote de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
13
Enquanto isso, arrume as fatias de baguete em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Pincele as fatias com azeite e polvilhe de um lado com o orégano. Brinde as fatias de baguete por cerca de 5 minutos, ou até que as torradas estejam crocantes e levemente douradas. Esfregue as torradas com os 2 dentes de alho cortados ao meio restantes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
15
Coloque a sopa de peixe em tigelas profundas e mexa um pouco do rouille em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
16
Sirva os croutons garlicky, o queijo parmesão e o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CroutonsCroutons

Ingredientes

1pequenobaguete, em fatias finasbaguete, em fatias finas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena, além de mais para polvilharpimenta caiena, além de mais para polvilhar1Costelacostela de aipo, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacostela de aipo, cortada em pedaços de 1/2 de polegada454pimenta habenerofilé de bacalhau sem pele, cortado em pedaços de 1 polegadafilé de bacalhau sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1bulbo de erva—doce-cortado pela metade, corado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadabulbo de erva—doce-cortado pela metade, corado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada1Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas2Cebola Amarela Média Picadacaldo de peixe ou 1 litro de suco de molusco diluído com 1 litro de águacaldo de peixe ou 1 litro de suco de molusco diluído com 1 litro de água16dentes de alho, 8 picados, 8 cortados pela metadedentes de alho, 8 picados, 8 cortados pela metade1Crosta: migalhas de biscoito grahamcominho à terracominho à terra1Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta moída grosseiramentepimenta moída grosseiramente2grandealho-poró, peças verdes brancas e macias apenas, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1 polegadaalho-poró, peças verdes brancas e macias apenas, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1 polegada680pimenta habeneroTamboril ou outro peixe branco carnudo, Filmy exterior sem pele, peixe cortado em pedaços de 1 polegadaTamboril ou outro peixe branco carnudo, Filmy exterior sem pele, peixe cortado em pedaços de 1 polegada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, mais para escovarazeite extra-virgem, mais para escovar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1apertarPitada de orégano secoPitada de orégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora8camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados8camarão e veiasSalSal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)páprica docepáprica doce12raminhos de tomilho, amarrados em um pacote com corda de cozinharaminhos de tomilho, amarrados em um pacote com corda de cozinha3Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir454pimenta habeneroatum, cortado em pedaços de 1 polegadaatum, cortado em pedaços de 1 polegada1( beringelas)Batata Yukon Gold, descascada e cortada em cubos de 1 polegadaBatata Yukon Gold, descascada e cortada em cubos de 1 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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