Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille

Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille
Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de peixe, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os cubos de batata até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento da batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Transfira os cubos de batata para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a água de batata reservada e o alho picado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Bata 1 xícara de azeite em uma corrente fina até que o rouille fique cremoso. Tempere o rouille com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o alho-poró, a cebola, o aipo, a erva-doce e 6 dos dentes de alho cortados ao meio e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione a pimenta moída grosseiramente, erva-doce moída, cominho, páprica, açafrão desintegrado e pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione o vinho à panela de sopa e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o caldo de peixe e o pacote de tomilho à panela e leve a sopa para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PeixePeixe
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o tamboril, o bacalhau e o atum e cozinhe a sopa até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos. Descarte o pacote de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
13
Enquanto isso, arrume as fatias de baguete em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Pincele as fatias com azeite e polvilhe de um lado com o orégano. Brinde as fatias de baguete por cerca de 5 minutos, ou até que as torradas estejam crocantes e levemente douradas. Esfregue as torradas com os 2 dentes de alho cortados ao meio restantes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
15
Coloque a sopa de peixe em tigelas profundas e mexa um pouco do rouille em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
16
Sirva os croutons garlicky, o queijo parmesão e o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CroutonsCroutons

Ingredientes

1pequenobaguete, em fatias finasbaguete, em fatias finas0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta caiena, além de mais para polvilharpimenta caiena, além de mais para polvilhar1Costelacostela de aipo, cortada em pedaços de 1/2 de polegadacostela de aipo, cortada em pedaços de 1/2 de polegada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de bacalhau sem pele, cortado em pedaços de 1 polegadafilé de bacalhau sem pele, cortado em pedaços de 1 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1bulbo de erva—doce-cortado pela metade, corado e cortado em pedaços de 1/2 de polegadabulbo de erva—doce-cortado pela metade, corado e cortado em pedaços de 1/2 de polegada12 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas2Cebola Amarela Média Picadacaldo de peixe ou 1 litro de suco de molusco diluído com 1 litro de águacaldo de peixe ou 1 litro de suco de molusco diluído com 1 litro de água16dentes de alho, 8 picados, 8 cortados pela metadedentes de alho, 8 picados, 8 cortados pela metade12 colheres de chá de pimenta moída grosseiracominho à terracominho à terra12 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta moída grosseiramentepimenta moída grosseiramente2grandealho-poró, peças verdes brancas e macias apenas, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1 polegadaalho-poró, peças verdes brancas e macias apenas, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em pedaços de 1 polegada680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOTamboril ou outro peixe branco carnudo, Filmy exterior sem pele, peixe cortado em pedaços de 1 polegadaTamboril ou outro peixe branco carnudo, Filmy exterior sem pele, peixe cortado em pedaços de 1 polegada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, mais para escovarazeite extra-virgem, mais para escovar1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1apertarPitada de orégano secoPitada de orégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora8camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora0Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados8camarão e veiasSalSal1Pedaços de toffee de barra de Heathpáprica docepáprica doce12raminhos de tomilho, amarrados em um pacote com corda de cozinharaminhos de tomilho, amarrados em um pacote com corda de cozinha32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOatum, cortado em pedaços de 1 polegadaatum, cortado em pedaços de 1 polegada1( beringelas)Batata Yukon Gold, descascada e cortada em cubos de 1 polegadaBatata Yukon Gold, descascada e cortada em cubos de 1 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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