Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de peixe, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille.
Instrucao
1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os cubos de batata até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento da batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Transfira os cubos de batata para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a água de batata reservada e o alho picado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Bata 1 xícara de azeite em uma corrente fina até que o rouille fique cremoso. Tempere o rouille com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o alho-poró, a cebola, o aipo, a erva-doce e 6 dos dentes de alho cortados ao meio e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bulbo De Erva-doce
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione a pimenta moída grosseiramente, erva-doce moída, cominho, páprica, açafrão desintegrado e pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Erva-doce Moída
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
10
Adicione o vinho à panela de sopa e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o caldo de peixe e o pacote de tomilho à panela e leve a sopa para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peixe
2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o tamboril, o bacalhau e o atum e cozinhe a sopa até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos. Descarte o pacote de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Tangerinas, Cada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
13
Enquanto isso, arrume as fatias de baguete em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Pincele as fatias com azeite e polvilhe de um lado com o orégano. Brinde as fatias de baguete por cerca de 5 minutos, ou até que as torradas estejam crocantes e levemente douradas. Esfregue as torradas com os 2 dentes de alho cortados ao meio restantes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Baguete
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
15
Coloque a sopa de peixe em tigelas profundas e mexa um pouco do rouille em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
16
Sirva os croutons garlicky, o queijo parmesão e o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.