Sopa De Peixe Picante
Sopa de peixe picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 132 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomates, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de peixe quente e picante, Peixe de bacalhau picante e sopa de Tofu / molho por Sy, e Soupe De Poissons Dieppoise-Sopa De Peixe Francesa Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela grande com o spray de cozimento de vegetais em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o pimentão em pó e refogue por mais 2 minutos.
Em seguida, adicione o caldo de galinha, pimentão e cominho, mexendo bem. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em seguida, adicione os tomates, pimentão verde, camarão e bacalhau. Volte a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Aos poucos, junte o iogurte até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.