A sopa de peixe provençal com Rouille de açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 520 calorias, 56g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomates, vinho, caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe com pão e Rouille.
Instrucao
1
Lave o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Cozinhe alho-poró, bulbo de erva-doce, cenoura, aipo e alho em óleo com ervas de Provence, folhas de louro, caiena, açafrão, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 8 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bulbo De Erva-doce
Gordura De Porco
Gordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Acafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto a mistura de vegetais cozinha, corte o peixe transversalmente em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates, o vinho e as raspas à mistura de vegetais e deixe ferver, depois ferva 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o peixe, a água e a pasta de tomate e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o peixe se desfaça completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Disponha as fatias de baguete em 1 camada em uma assadeira e leve ao forno até dourar e secar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Force a sopa através do moinho de alimentos em uma panela grande e pesada, descartando sólidos. Reaqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Monte rouille em croutons e coloque 1 no fundo de cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje a sopa em torno de croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1 Xícara De Feijão-branco Seco
1
A sopa, sem rouille e croutons, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar completamente e depois coberta. Reaqueça antes de servir.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.