Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de peixe provençal com açafrão Rouille. Para $6.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 13g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue bacalhau, água, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, Sopa de peixe com pão e Rouille, e Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Porro
2
Cozinhe alho-poró, erva-doce, cenoura, aipo e alho em óleo com ervas de Provence, folhas de louro, pimenta caiena, açafrão, 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma panela pesada de 8 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bulbo De Erva-doce
Louro
Cenoura
Pimenta Caiena Moída
Acafrao
Aipo
Alho
Pimenta
Porro
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Enquanto a mistura de vegetais cozinha, corte o peixe transversalmente em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peixe
4
Adicione os tomates, o vinho e as raspas à mistura de vegetais e deixe ferver, depois ferva 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tomate
Vinho
5
Adicione o peixe, a água e a pasta de tomate e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o peixe se desfaça completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
Peixe
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Forno
7
Disponha as fatias de baguete em 1 camada em uma assadeira e asse até dourar e secar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Force a sopa através do moinho de alimentos em uma panela grande e pesada, descartando sólidos. Reaqueça a sopa em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
9
Monte rouille em croutons e coloque 1 no fundo de cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
10
Despeje a sopa ao redor dos croutons.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Sopa
1
Sopa, sem rouille e croutons, pode ser feita 2 dias à frente e gelada, descoberta, até esfriar completamente, depois coberta. Reaqueça antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.