Sopa De Peixe Simples
Sopa de peixe simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $9,27 por porção. Uma porção contém 993 calorias, 91g de proteína, e 60g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue baixo, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de peixe tailandês, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Morango com molho de anis estrelado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Simples, Peixe Assado Simples, e Sopa De Peixe Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés de peixe em 1 pol.- tiras largas e coloque em uma tigela.
Adicione 1 colher de sopa. molho de peixe e o amido de milho e misture para revestir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione tomates, gengibre, chile, esqueleto e cabeça de peixe e 2 qts. água; aumente o fogo para alto e leve para ferver. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe, descoberto, 1 hora.
Remova o esqueleto e a cabeça dos peixes e descarte.
Adicione as tiras de peixe e o suco de limão antes de servir e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que o peixe fique opaco por toda parte. Prove o caldo e adicione mais molho de peixe, se quiser.
Concha em tigelas de sopa aquecidas e cubra com coentro e alho torrado.
* Um peixeiro pode filé o peixe para você, mas não se esqueça de pedir os ossos e cabeça-eles dão sabor rico para a sopa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio