Sopa de peixe tailandesa doce e azeda pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 3G de gordura, e um total de 400 calorias. Para $5.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue anchova, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês, Peixe Doce E Azedo, e Peixe doce e azedo.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água salgada e fervente, cozinhe o arroz até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, Reserve e mantenha quente.
3
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture chalotas, alho, coentro picado, gengibre, pasta de tamarindo, anchova e açúcar mascavo e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Refrigerante Diet
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou Picada
Anchova
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma panela de sopa, misture purê, caiena, molho de peixe e suco de Molusco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Molho De Peixe
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o peixe e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Retire a sopa do fogo e misture a alface, os rabanetes e as ervilhas. Coloque a sopa em tigelas e sirva polvilhada com cebolinha, folhas de coentro e pepino.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Anéis De Pimentão Doce
1-1/2 Onças. Gin
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.