Sopa De Peixe Vermelho
Sopa de peixe vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 243 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem filés de bagre, cebolinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Peixe Maw Sopa, e Sopa De Peixe.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o purê de tomate, a água e a cebolinha. Tempere com flocos de pimenta vermelha. Coloque em fogo médio e deixe ferver.
Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Adicione o peixe e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.