Sopa De Pepino

Sopa de pepino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, vinagre de vinho de arroz, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma tigela refrescante de ... sopa? Oh sim! Sopa De Pepino, Sopa de abacate e pepino (também conhecida como"sopa de desintoxicação"), e Sopa De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 5 pepinos em pedaços de 3 polegadas.
Coloque metade dos pedaços de pepino e 2 colheres de sopa de mel no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pepino em purê através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela. Repita o procedimento com os pedaços restantes. Cubra e deixe esfriar pelo menos 8 horas.
Descasque, semeie e corte finamente os 6 pepinos restantes; coloque as fatias em uma tigela.
Adicione o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de mel; misture bem para cobrir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Trabalhando com mistura de pepino em purê em Peneira, pressione levemente a mistura com uma colher de pau ou espátula de borracha para espremer o suco; descarte os sólidos.
Coloque metade das fatias de pepino marinado, abacate e 1 3/4 xícaras de suco de pepino em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pepino em uma tigela. Repita o procedimento com fatias de pepino restantes e 1 3/4 xícaras de suco de pepino; reserve qualquer suco restante para outro uso. Junte o endro picado, o sal e a pimenta.
Coloque 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas.
Decore com pimenta preta rachada e raminhos de endro, se desejar.
Nota do vinho: os sabores verdes e vegetais, como os encontrados nesta sopa, exigem o caráter herbáceo distinto de sauvignon blanc. As qualidades cítricas gramadas do vinho trazem à tona os sabores frescos e crocantes da sopa. Um bom valor da Califórnia é Dry Creek Vineyard fum Blanc ($50). - Jeffery Lindenmuth