Sopa de pepino com creme de wasabi-abacate

Sopa de pepino com creme de wasabi-abacate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de vinagre destilado, enfeite: cebolinha, cubos de gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa de pepino com creme de wasabi-abacate, Sopa de pepino com creme de wasabi-abacate, e Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de pepinos com água, vinagre e 2 colheres de chá de sal kosher em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Amasse o abacate, o suco de limão e a colher de chá restante de sal kosher até ficar homogêneo.
Bata no iogurte, pasta de wasabi, cebolinha e pimenta a gosto.
Pouco antes de servir, misture a sopa com gelo em lotes até ficar homogêneo.
Sirva coberto com creme de abacate.
A sopa (antes de misturar com gelo) e o creme de abacate podem ser feitos 1 dia antes e mantidos, separadamente, refrigerados e cobertos.