Sopa de pepino e abacate com salada de tomate e manjericão

Sopa de pepino e abacate com salada de tomate e manjericão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacate, suco de limão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de pepino-abacate com molho de tomate, Salada de pepino, tomate e manjericão, e Salada de tomate, pepino e manjericão.
Instrucao
Misture o pepino e o leitelho no liquidificador. Pique 1/4 de abacate; reserve para salada.
Corte o abacate restante em pedaços.
Adicione o abacate ao liquidificador; em seguida, adicione 2 colheres de sopa de cebola roxa e 1 colher de sopa de manjericão. Misture até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Misture o abacate reservado, restante 2 colheres de sopa de cebola e 1 colher de sopa de manjericão, tomate e suco de limão em uma tigela pequena. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra a sopa e a salada de tomate separadamente e leve à geladeira.) Sopa de pepino em concha em 4 tigelas. Dollop cada um com 1 colher de sopa de iogurte; cubra com salada de tomate e sirva.
Por porção: Calorias, 145; gordura total, 6 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 5 mg