Sopa de pepino e endro com cebolinha
Sopa de pepino e endro com cebolinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 126 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de leitelho, iogurte, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de pepino e endro, Sopa De Pepino E Endro, e Sopa Fresca De Pepino E Endro.
Instrucao
Corte em fatias finas metade dos pepinos transversalmente. Corte em fatias finas metade das cebolinhas transversalmente. Reservar.
Pique grosseiramente os pepinos e cebolinhas restantes e transfira para uma tigela grande.
Adicione o endro, o alho, o suco de limão, o leitelho e o iogurte e dê uma agitação boa, mas suave. Tempere com sal e pimenta e bata no liquidificador até liquefazer. (Nota: você pode usar um processador de alimentos, mas um liquidificador dará um resultado mais suave e agradável.)
Transfira a sopa para uma tigela grande e adicione os pepinos fatiados reservados e as cebolinhas. Ajuste o tempero com sal, pimenta e Tabasco a gosto. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas na geladeira.
Inspirado por ingredientes de Bill Telepan e Andrew Friedman, Copyright (c) 2004 por Bill Telepan. Reimpresso com permissão da Simon & Schuster, Inc.