Sopa de pepino e iogurte com Pepperoncini
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pepino e iogurte com Pepperoncini. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de iogurte de leite integral, sal, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de pepino e iogurte com Pepperoncini, Bife De Flanco Com Pepino-Pepperoncini Relish, e Bife de flanco com pepino-Pepperoncini Relish.
Instrucao
No liquidificador, bata os pepinos picados com o pepperoncini picado, o líquido de decapagem, 2 colheres de sopa do endro, o iogurte e o leitelho até ficar bem homogêneo. Junte o cominho e o endro restante e tempere com sal. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Coloque a sopa em 6 tigelas.
Sirva cada tigela com uma pimenta inteironcini e lanças de pepino ao lado.