Sopa De Pepino Gelada
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de pepino gelada pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pepinos, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa De Pepino Gelada, Sopa De Pepino Gelada, e Sopa De Pepino Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pepinos com 1 colher de chá. sal em uma peneira sobre uma tigela.
Deixe repousar, jogando ou mexendo algumas vezes, por 30 minutos. Lave os pepinos com água fria e escorra bem.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até misturar, cerca de 2 minutos. Junte os pepinos e despeje lentamente o caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre e raspando o fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tempere com sal e pimenta, cubra parcialmente e cozinhe até que os pepinos estejam muito macios, 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, cuidadosamente purê de sopa em um liquidificador. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito até este ponto até 2 dias de antecedência.)
Pouco antes de servir, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Mexa o endro na sopa. Tempere bem com sal e pimenta. Divida entre 8 tigelas e decore com endro adicional, se desejar.