Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pepino gelada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos 63 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pepino, endro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Pepino Gelada, Sopa De Pepino Gelada, e Sopa De Pepino Gelada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o pepino e os tomates no liquidificador, reservando 1/4 xícara de cada um para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o pimentão, a cebola, o vinagre, 1 colher de chá de endro e salsa, 1 dente de alho e o açúcar; bata até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando com as costas de uma colher para extrair o máximo de líquido possível. Tempere com 1 colher de chá de sal. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Café Quente E Forte
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o dente de alho restante com o azeite em uma frigideira em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cubos de pão e as 3 colheres de chá restantes cada endro e salsa. Cozinhe, mexendo, até dourar e crocante, 10 a 15 minutos. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Despeje a sopa em tigelas geladas. Corte o pepino e os tomates reservados em cubos; polvilhe na sopa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão